您当前的位置:首页 -> 行业新闻 -> 玉米深加工设备教你辨别玉米面粉优劣

玉米深加工设备教你辨别玉米面粉优劣

发布时间:2019-9-4 11:28:39 浏览:

玉米深加工设备教你辨别玉米面粉优劣。出远门之后发现身边人没有喝玉米糊糊的习惯,以为是玉米糁的别称,其实不是如此。玉米糊糊在农村应该是一种比较常见的食物,就是将玉米研磨成粉熬煮浓稠,加入一点碱面,又香又甜,不过现在更多的倒是玉米糁了。

辨别玉米面粉的好坏,先用手搓,抓一小把玉米粉,手指轻搓,放手让玉米粉自由滑落,待玉米粉落光后,手心若沾满细粉面状或浅黄或深黄的东西,即是掺兑的颜料。说明这不是好的玉米面粉。然后是泡,将玉米粉放入净水中,顷刻之间水变浑浊,这是不好的。优质的玉米面粉口感顺滑,玉米香气浓郁。

玉米深加工设备教你辨别玉米面粉优劣

玉米可以用手去摸看它的水分是多少一般都是用一些仪器撤撤它的水分是多少,玉米是不可能加“铺料的。玉米面与空气接触更多、受潮气的影响更大。这样极容易引起变质,发苦即是一种表现??梢杂妹芊獯芊夂?,减少与空气的接触。

上一篇:已经是第一篇了 下一篇:为玉米加工设备选择一个加工场所
              杏耀手机客户端