您当前的位置:首页 -> 行业新闻 -> 脱?;胗衩咨罴庸ど璞噶掀鹄醇庸?/a>

脱?;胗衩咨罴庸ど璞噶掀鹄醇庸?/h3>
              发布时间:2019-8-20 16:50:13 浏览:

脱?;?a href="http://www.henanyida.com.cn">玉米深加工设备联合起来加工。玉米加工先脱粒,可以说脱?;墓ぷ饔胗衩咨璞甘墙裘芄亓?,所以我们要减少这两个加工阶段之间的干扰,使得玉米粒一从脱?;谐隼?,就能立刻进入玉米深加工设备中加工,提高生产的效率。

脱?;氖褂糜心男┳⒁馐孪钅??要确保电源线安全无漏洞,连接紧密,严密地裹封并且注意安装地线;要注意连续均匀地投入玉米棒,量要适宜。间断投入玉米会影响脱粒的效率,若投入玉米量过大,机器超负荷运转,会造成机器卡死,烧坏电机。相关推荐:玉米深加工设备加工玉米的副产物何去何从

另外要注意进入脱?;方诘挠衩缀坎灰俜种?,含水量过高,达不到正常的脱粒效果,甚至还会出现无法脱粒现象。玉米深加工设备脱粒运转前要确保安置在平坦的地面,防止运转过程中剧烈震动。工作结束前,要将玉米棒完全排净,使机器空负荷?;?。

免费在线a级爽片